Ausblenden einer einzelnen Person in einem Ancestry.com-Baum

Ändern Ihrer Datenschutzeinstellungen

  1. Klicken Sie in Ihrem Baum auf das Menü "Baumamen" und wählen Sie Baumeinstellungen. Wählen Sie öffentlichen Baum oder einen privaten Baum. …
  2. Klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.

Kann man Hinweise für bestimmte Personen ausschalten Ancestry?

Ein- und Ausschalten von Hinweisen zum Mitgliederbaum und zu möglichen Verwandten. (oder von einer beliebigen Seite auf Ancestry aus, wählen Sie Ihren Namen oder Benutzernamen in der oberen rechten Ecke > Kontoeinstellungen > Bäume (auf der linken Seite). Wählen Sie Hinweise zum Stammbaum oder Potenzielle Verwandte, die noch nicht in Ihrem Stammbaum enthalten sind und schalten Sie sie ein oder aus.

Gibt es eine Möglichkeit, Bäume auf Ancestry zu teilen?

Es ist derzeit nicht möglich, Familienstammbäume auf Ancestry® zu teilen, aber es gibt zwei Möglichkeiten, um ähnliche Ergebnisse zu erzielen: Duplizieren Sie Ihren Stammbaum, und speichern Sie Personen von einem Baum in einen anderen. Hilfe beim Zusammenführen Ihres Stammbaums finden Sie unter Zusammenführen von Ancestry® Familienstammbäumen.

Werden lebende Personen in Ancestry angezeigt?

Personen, die in Familienstammbäumen als „lebend“ markiert sind, sind für andere auf Ancestry nicht sichtbar. Lebende Personen sind nur für den Eigentümer des Stammbaums und für alle Personen sichtbar, die der Eigentümer des Stammbaums in den Stammbaum einlädt und denen er erlaubt, lebende Personen zu sehen. Wenn keine Angaben zum Tod gemacht werden, gelten Personen, die unter 100 Jahre alt sind, als lebendig.

Was ist ein unverlinkter Baum auf Ancestry?

Überprüfen Sie das Profil Ihrer DNA-Übereinstimmung auf einen unverbundenen Stammbaum
In der obigen Abbildung sehen Sie neben dem Namen meiner DNA-Übereinstimmung den Hinweis „Unverknüpfter Baum“. Das bedeutet, dass er einen Stammbaum auf seinem Konto hat, der nicht mit seinen DNA-Ergebnissen verknüpft ist.

Was passiert mit meinem Familienstammbaum, wenn ich ancestry com kündige?

Stammbäume
Alle Stammbäume, die Sie in Ihrem Konto erstellt haben, bleiben auf der Website erhalten, unabhängig davon, ob Sie eine Mitgliedschaft haben oder nicht. Als registrierter Gast können Sie Ihren Stammbaum wie folgt bearbeiten: Hinzufügen und Entfernen von Personen und Fotos. Hinzufügen, Löschen und Bearbeiten von Namen, Daten und anderen Fakten.

Related Post